Exotischer Spargel-Salat mit Omega-3

EXOTISCHER SPARGEL-SALAT MIT OMEGA-3


Exotischer Spargel-Salat mit Omega-3

Recipe by NORSAN
0.0 from 0 votes
Course: SalatCuisine: VeganDifficulty: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

minutes

Zutaten

  • 100 g Blattsalat

  • 500 g Grüner Spargel

  • 1 Bund Radieschen

  • 1 Mango

  • 1 Avocado

  • Dressing
  • 4 EL Limettensaft

  • 3 EL Sojasoße

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 2 EL Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan

  • Zum Verzieren
  • 50 g Erdnüsse

Zubereitung

  • Grünen Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 4 cm lange Stücken teilen und mit etwas Rapsöl für 5-8 Minuten anbraten.
  • Blattsalat, Radieschen, Mango und Avocado waschen.
  • Radieschen putzen und in Stücken schneiden.
  • Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocado-Hälften anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • Die Mango ebenfalls von Ihrer Schale lösen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen.
  • ür das Dressing den Limettensaft, die Soja-Soße und den Agavendicksaft in eine kleine Schale geben.
  • Anschließend 2 Esslöffel Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan hinzufügen und alles miteinander vermengen.
  • Das Dressing über den Salat geben, alles umrühren und nach Belieben mit Erdnüssen garnieren.
  • Guten Appetit!

Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?

Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂

Folgen Sie uns auf Facebook