EXOTISCHER SPARGEL-SALAT MIT OMEGA-3
Exotischer Spargel-Salat mit Omega-3
Recipe by NORSAN
Course: SalatCuisine: VeganDifficulty: Einfach
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
20
minutesZutaten
100 g Blattsalat
500 g Grüner Spargel
1 Bund Radieschen
1 Mango
1 Avocado
- Dressing
4 EL Limettensaft
3 EL Sojasoße
1 EL Agavendicksaft
2 EL Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan
- Zum Verzieren
50 g Erdnüsse
Zubereitung
- Grünen Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 4 cm lange Stücken teilen und mit etwas Rapsöl für 5-8 Minuten anbraten.
- Blattsalat, Radieschen, Mango und Avocado waschen.
- Radieschen putzen und in Stücken schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocado-Hälften anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Die Mango ebenfalls von Ihrer Schale lösen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen.
- Für das Dressing den Limettensaft, die Soja-Soße und den Agavendicksaft in eine kleine Schale geben.
- Anschließend 2 Esslöffel Omega-3 Total oder 2 TL Omega-3 Vegan hinzufügen und alles miteinander vermengen.
- Das Dressing über den Salat geben, alles umrühren und nach Belieben mit Erdnüssen garnieren.
- Guten Appetit!
Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?
Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂