Carrot-Cake Bowl mit Omega-3

Carrot-Cake Bowl mit Omega-3


Carrot-Cake Bowl mit Omega-3

4.0 von 11 Bewertungen
Rezept von Michaela Hopp Kategorie: Smoothie, Frühstück, BowlSchwierigkeit: Einfach
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

15

minutes

Osterliche Carrot Cake Smoothie Bowl mit Omega-3. Als kleine Inspiration für das anstehende Osterfest haben wir Euch heute dieses leckere Rezept von der lieben @michaelah_healthyfood mitgebracht.
Für die tägliche Dosis Omega-3 empfiehlt sich zum Beispiel unser Omega-3 Vegan Öl.

Zutaten

  • 1 große Banane oder 2 kleinere

  • 90 g Karotte

  • 45 g Haferflocken

  • 1/2 Orange

  • 2 EL Joghurt

  • 1 TL Mandelmus

  • 1 Löffel NORSAN Omega 3 Öl nach Wahl

  • Ceylon Zimt

  • 1 kleine Prise Muskat

  • Toppings nach Belieben: z.B. Beeren, Joghurt, Honig, Nüsse

Zubereitung

  • Orange entsaften.
  • Karotte in grobe Stücke schneiden.
  • Bananen mit Karotte, Haferflocken, Orangensaft, Joghurt und Mandelmus in den Mixer geben und pürieren.
  • Omega 3 Öl, und nach Geschmack Zimt und Muskat dazu geben. Dann nochmals kurz mixen.
  • Smoothie in eine Schüssel geben und nach Belieben toppen z.B. mit Joghurt, Beeren, Nüssen.

Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?

Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂

Folgen Sie uns auf Facebook