Gesunde No-bake Haselnuss-Karamell Pralinen mit Omega-3

Gesunde No-bake Haselnuss-Karamell Pralinen mit Omega-3


Gesunde No-bake Haselnuss-Karamell Pralinen mit Omega-3

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Rezept von NORSAN Kategorie: NachspeisenCuisine: VeganSchwierigkeit: Einfach
Portionen

20

Stück
Zubereitungszeit

1

hour 

30

minutes

Zutaten

  • Pralinen-Creme
  • 65 g Haselnussmus

  • 65 g braunes Mandelmus

  • 40 g Dattelpulver

  • 2 EL Ahornsirup

  • 15 g Wasser

  • 1 gute Prise Vanillepulver

  • 1 TL NORSAN Omega- Vegan bzw. ein Omega-3 Öl nach Wahl

  • Cookies
  • 100 g Vollkorn Zwieback

  • 25 ml Mandelmilch

  • 150 g Zartbitterschokolade

  • 50 g gehackte Haselnüsse

  • 10 g rohes Kakaopulver

  • Toppings
  • 50 g gehackte Haselnüsse zum Wälzen

  • 50 g Zartbitterschokolade für die Oberseite

Zubereitung

  • Alle Zutaten für die Pralinencreme in einem Glas verrühren
  • Alle Zutaten für die Cookies in einer Schüssel vermischen, bis eine stückige Masse entsteht
  • Cookies formen
  • Pralinencreme, geschmolzene Schokolade und gehackte Haselnüsse darüber geben
  • 1-2 h in den Kühlschrank oder 15 Minuten ins Gefrierfach stellen
  • Guten Appetit 🙂

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Gesund naschen – mit diesen einfachen Haselnuss-Karamell Pralinen. Das Rezept ist vegan und eignet sich perfekt für die Weihnachtszeit, aber auch für den gesunden Start ins neue Jahr 2024. Auch die tägliche Dosis Omega-3 von NORSAN versteckt sich in den Pralinen.

Zutaten

Pralinen-Creme:
– 65 g Haselnussmus
– 65 g braunes Mandelmus
– 40 g Dattelpulver
– 2 EL Ahornsirup
– 15 g Wasser
– 1 gute Prise Vanillepulver
– 1 TL NORSAN Omega- Vegan bzw. ein Omega-3 Öl nach Wahl

Cookies:
– 100 g Vollkorn Zwieback
– 25 ml Mandelmilch
– 150 g Zartbitterschokolade
– 50 g gehackte Haselnüsse
– 10 g rohes Kakaopulver

Toppings:
– 50 g gehackte Haselnüsse zum Wälzen
– 50 g Zartbitterschokolade für die Oberseite

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für die Pralinencreme in einem Glas verrühren.
  • Alle Zutaten für die Cookies in einer Schüssel vermischen, bis eine stückige Masse entsteht.
  • Cookies formen.
  • Pralinencreme, geschmolzene Schokolade und gehackte Haselnüsse darüber geben.
  • 1-2 h in den Kühlschrank oder 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Guten Appetit 🙂

Bild und Rezept Marion Fischer