Tabouleh-Petersiliensalat mit Omega-3


Tabouleh-Petersiliensalat mit Omega-3

Ein super Mitbringsel für die nächste Grillfeier und ein leckerer-leichter Sommersalat.

Tabouleh-Petersiliensalat Omega 3

Zutaten für 4 Portionen


200 g Bulgur

2 große Tomaten

1 Salatgurke

1 Bund Petersilie

1 Zwiebel etwas frische Minze, Saft einer Zitrone

1/2 TL Knoblauchpulver

1 EL Olivenöl

etwas Salz und Pfeffer

1/2 Granatapfel

Pro Portion 1 Löffel Omega-3 Öl nach Wahl

Zubereitung:

  1. Bulgur gemäß Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Tomaten, Gurke und Zwiebeln klein würfeln. Petersilie und Minze fein hacken und dazugegeben.
  3. Anschließend Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver mischen.
  4. Granatapfel teilen und Kerne entfernen.
  5. Alle Zutaten sowie die Hälfte der Granatapfelkerne mit dem abgekühlten Bulgur vermengen, abschmecken und anrichten.
  6. Pro Portion ein Löffel Omega-3 Öl nach Wahl drüber geben und vermengen.

Guten Appetit 🙂