Tabouleh-Petersiliensalat mit Omega-3

Tabouleh-Petersiliensalat mit Omega-3


Tabouleh-Petersiliensalat mit Omega-3

0.0 von 0 Bewertungen
Rezept von NORSAN Kategorie: SalatCuisine: VeganSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

minutes

Ein super Mitbringsel für die nächste Grillfeier und ein leckerer-leichter Sommersalat.

Zutaten

  • 200 g Bulgur

  • 2 große Tomaten

  • 1 Salatgurke

  • 1 Bund Petersilie

  • 1 Zwiebel etwas frische Minze, Saft einer Zitrone

  • 1/2 TL Knoblauchpulver

  • 1 EL Olivenöl

  • etwas Salz und Pfeffer

  • 1/2 Granatapfel

  • Pro Portion 1 Löffel Omega-3 Öl nach Wahl

Zubereitung

  • Bulgur gemäß Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen
  • Tomaten, Gurke und Zwiebeln klein würfeln. Petersilie und Minze fein hacken und dazugegeben
  • Anschließend Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver mischen
  • Granatapfel teilen und Kerne entfernen
  • Alle Zutaten sowie die Hälfte der Granatapfelkerne mit dem abgekühlten Bulgur vermengen, abschmecken und anrichten
  • Pro Portion ein Löffel Omega-3 Öl nach Wahl drüber geben und vermengen
  • Guten Appetit 🙂

Haben Sie dieses Rezept nachgekocht?

Taggen Sie @norsan.de auf Instagram und lassen Sie es uns wissen 🙂

Folgen Sie uns auf Facebook