Wintersalat mit Omega-3


Wintersalat mit Omega-3

Nach all der Schlemmerei an den Feiertagen steht dem gesunden Start ins neue Jahr nichts entgegen. Perfekt hierzu eignet sich dieser leckere Wintersalat mit zitronigem Dressing und der täglichen Extraportion Omega-3.

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g rote Bete
  • 150 g Feldsalat
  • 100 g Quinoa
  • 3 EL Walnüsse
  • 1 Birne
  • Ein paar Cherrytomaten

Für das Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer
  • Pro Portion 1 TL Omega-3 Vegan oder 1 EL Omega-3 Total

Zubereitung:

Den Quinoa gemäß Packungsanleitung zubereiten. Feldsalat waschen und bereitlegen. Die Rote Bete und Birne würfeln. Walnüsse grob hacken und Cherrytomaten waschen sowie halbieren. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.

Nun für das Dressing alle Zutaten verrühren und über den Salat geben.
Gut vermischen und anschließend schmecken lassen.

Guten Appetit!