Wintersalat mit Omega-3
Wintersalat mit Omega-3
Recipe by NORSAN
Course: SalatCuisine: VeganDifficulty: Einfach
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
30
minutesNach all der Schlemmerei an den Feiertagen steht dem gesunden Start ins neue Jahr nichts entgegen. Perfekt hierzu eignet sich dieser leckere Wintersalat mit zitronigem Dressing und der täglichen Extraportion Omega-3.
Zutaten
150 g rote Bete
150 g Feldsalat
100 g Quinoa
3 EL Walnüsse
1 Birne
Ein paar Cherrytomaten
- Für das Dressing
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Agavendicksaft
Salz, Pfeffer
- Pro Portion 1 TL Omega-3 Vegan oder 1 EL Omega-3 Total
Zubereitung
- Den Quinoa gemäß Packungsanleitung zubereiten. Feldsalat waschen und bereitlegen.
- Die Rote Bete und Birne würfeln. Walnüsse grob hacken und Cherrytomaten waschen sowie halbieren
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
- Nun für das Dressing alle Zutaten verrühren und über den Salat geben.
- Gut vermischen und anschließend schmecken lassen.
- Guten Appetit!
Rezept-Video
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